Tu fuente de información en seguros
 

Artículo | Pdf

ASISA publica el libro Gastronomía Saludable Cardiovascular

Autor
Autor corporativo
Editor
Evento
Organizador
Fuente
BDS    Sección   Actualidad
Fecha
10/12/2014
Página inicial-final
      Págs. Totales
Tipo documento
Descripción física
Resumen
Asisa ha publicado el libro Gastronomía Saludable Cardiovascular, con la coordinación del presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón, y la colaboración del presidente de la Fundación Española de Nutrición, Gregorio Varela, y está editado por Everest. Se indica cuál es el objetivo de esta iniciativa y los cocineros españoles que aportan su sabiduría. El prólogo de la obra ha sido desarrollado por Francisco Ivorra, presidente de Asisa.
Notas
Lugares
Personas
Notas internas
Descarga archivo
Documento relacionado
Descarga
Descarga
Regístrate gratis o entra con tus claves para conseguir este documento XXXXXXX SOCIOS
Ruta privada
 
novadoc.es