Tu fuente de información en seguros
Registros encontrados: 120 Total Páginas: 6
1
Autor corporativo: 
Fuente: 
Boletín RC y Seguros
Editor: 
Fecha: 
15/06/2020
Resumen: 
Se comenta lo dispuesto en la nueva Ley de Prevención de las Pérdidas y Despilfarro Alimentario, en la que se establece que las entidades de iniciativa social y otras organizaciones sin ánimo de lucro que se dedican a la distribución o a la comercialización de alimentos en el marco de proyectos sociales de carácter inclusivo no tienen responsabilidad civil, penal ni administrativa sobre los posibl... ver másSe comenta lo dispuesto en la nueva Ley de Prevención de las Pérdidas y Despilfarro Alimentario, en la que se establece que las entidades de iniciativa social y otras organizaciones sin ánimo de lucro que se dedican a la distribución o a la comercialización de alimentos en el marco de proyectos sociales de carácter inclusivo no tienen responsabilidad civil, penal ni administrativa sobre los posibles defectos de naturaleza, aspecto, duración o envasado de los alimentos, a menos que estos defectos sean derivados de actos negligentes o de conductas intencionadas para causarlos. ver menos
2
Autor corporativo: 
Fuente: 
Boletín RC y Seguros
Editor: 
Fecha: 
15/09/2019
Resumen: 
La asociación de consumidores Facua quiere que Gobierno y fuerzas parlamentarias acuerden una modificación urgente de la Ley de Seguridad Alimentaria para regular que todas las empresas del sector cuenten con un seguro y aporten cantidades a un fondo de garantía que cubran indemnizaciones económicas derivadas de intoxicaciones alimentarias.
3
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
02/03/2018
Resumen: 
Datos del informe `Alimentación, Sociedad y Decisión Alimentaria en la España del siglo XXI`, elaborado por Mapfre y la Universidad CEU San Pablo, con el objetivo de conocer el impacto que tienen los estilos de vida en los hábitos de compra y consumo de los españoles.
4
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
07/12/2017
Resumen: 
El riesgo de retirada de producto ha experimentado un importante crecimiento en la última década y trae potenciales pérdidas con un volumen y complejidad sin precedentes. ALLIANZ GLOBAL CORPORATE & SPECIALITY (AGCS) destaca en su último informe que un pedal defectuoso causa la aceleración involuntaria del coche. Un brote de contaminación en cacahuetes provoca una reducción del 25% de las ventas de... ver másEl riesgo de retirada de producto ha experimentado un importante crecimiento en la última década y trae potenciales pérdidas con un volumen y complejidad sin precedentes. ALLIANZ GLOBAL CORPORATE & SPECIALITY (AGCS) destaca en su último informe que un pedal defectuoso causa la aceleración involuntaria del coche. Un brote de contaminación en cacahuetes provoca una reducción del 25% de las ventas de todo el sector. Estos dos incidentes fueron motivo de importantes retiradas de productos que causaron pérdidas multimillonarias.



El riesgo asociado al producto es en la actualidad uno de los mayores peligros a los que se enfrentan las empresas. Partiendo de un análisis de las reclamaciones de seguro, el informe de la aseguradora señala al sector de la automoción como el más afectado por las retiradas de productos, seguido por el sector de alimentación y bebidas... ver menos
5
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
26/01/2017
Resumen: 
ASISA ha reunido en un libro, titulado `Gastronomía Saludable. Diabetes`, 14 menús elaborados por otros tantos cocineros españoles a partir de alimentos compatibles con la prevención de la diabetes y adecuados para las personas que padecen esta enfermedad. La obra se enmarca en la colección `Gastronomía Saludable` de la aseguradora
6
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
19/10/2016
Resumen: 
7
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
10/12/2014
Resumen: 
Asisa ha publicado el libro Gastronomía Saludable Cardiovascular, con la coordinación del presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón, y la colaboración del presidente de la Fundación Española de Nutrición, Gregorio Varela, y está editado por Everest. Se indica cuál es el objetivo de esta iniciativa y los cocineros españoles que aportan su sabiduría. El prólogo de la obra ha sido d... ver másAsisa ha publicado el libro Gastronomía Saludable Cardiovascular, con la coordinación del presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón, y la colaboración del presidente de la Fundación Española de Nutrición, Gregorio Varela, y está editado por Everest. Se indica cuál es el objetivo de esta iniciativa y los cocineros españoles que aportan su sabiduría. El prólogo de la obra ha sido desarrollado por Francisco Ivorra, presidente de Asisa. ver menos
8
Autor corporativo: 
Fuente: 
Actualidad Aseguradora
Editor: 
Fecha: 
15/09/2014
Resumen: 
Información del patrocinio de los Premios Nacionales de Gastronomía 2013 de la distinción otorgada a la Clínica Vistahermosa y del reconocimiento realizado a niños procedentes de Bielorrusia en régimen de acogida.
9
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
27/08/2014
Resumen: 
Previsiones de crecimiento de la facturación en el sector de la distribución alimentaria en 2014 y 2015, según el Informe Sectorial 2014 de CESCE.
10
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
25/07/2014
Resumen: 
Fundación A.M.A. firma un convenio de ayudas de emergencia social con el Ayuntamiento de Toledo para la manutención de menores de la ciudad durante sus vacaciones escolares. Las ayudas consistirán en la entrega de determinadas cuantías económicas a sus respectivas familias para la compra de alimentos frescos.
11
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
06/06/2014
Resumen: 
Una investigación de la Universidad de Harvard demuestra que el aumento del consumo de café en un periodo de cuatro años está asociado con un descenso en el riesgo de sufrir diabetes tipo 2. Se ofrece una valoración de este estudio por parte de un responsable médico de Néctar Seguros de Salud.
12
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
04/06/2014
Resumen: 
Evolución de las previsiones 2014 del comportamiento de distintos sectores económicos en los mercados de España, Portugal, Brasil, Rusia, Singapur y Tailandia., según el Cuadro 500 de Crédito y Caución.
13
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
16/05/2014
Resumen: 
Fundació Agrupació, con la colaboración del Departamento de Salud de la Generalitat de Cataluña, organizó el 15 de mayo una jornada para abordar los trastornos de comportamiento alimentario (TCA).
14
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
08/05/2014
Resumen: 
Puntos más destacados del convenio de colaboración que Fundación Mapfre firmó, el pasado 7 de mayo, con la Federación Catalana de Tenis para realizar de manera conjunta actividades que promuevan hábitos saludables a través del deporte y la alimentación entre cerca de 1.000 niños catalanes de entre 5 y 13 años. Por otra parte, se informa de la entrega del Premio Penagos de Dibujo 2013 al artista su... ver másPuntos más destacados del convenio de colaboración que Fundación Mapfre firmó, el pasado 7 de mayo, con la Federación Catalana de Tenis para realizar de manera conjunta actividades que promuevan hábitos saludables a través del deporte y la alimentación entre cerca de 1.000 niños catalanes de entre 5 y 13 años. Por otra parte, se informa de la entrega del Premio Penagos de Dibujo 2013 al artista sudafricano William Kentridge, acto que va a tener lugar el 8 de mayo en la Real Academia de Bellas Artes de San Fernando. ver menos
15
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
07/05/2014
Resumen: 
Noticia sobre la convocatoria para la charla informativa La nutrición en la infancia y primeros auxilios en accidentes domésticos, que Meridiano organiza, el 8 de mayo, en la localidad malagueña de Alameda, dirigida a padres y madres.
16
Autor corporativo: 
Fuente: 
Actualidad Aseguradora | Actualidad Aseguradora Mediación
Editor: 
Fecha: 
28/04/2014
Resumen: 
Información del acuerdo alcanzado entre Caser Residencial y Nestlé Health Science.
17
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
10/04/2014
Resumen: 
Puntos más destacados que comprende el acuerdo de colaboración establecido entre Caser Residencial y Nestlé Health Science Iberia para establecer sinergias en el ámbito de la asistencia nutricional y dietética a las personas mayores residentes en los centros de la primera.
18
Autor corporativo: 
Fuente: 
Actualidad Aseguradora
Editor: 
Fecha: 
25/11/2013
Resumen: 
Información de la creación del Premio Nacional de Gastronomía Saludable, la entrega del premio al mejor estudiante de la Cátedra ASISA-Universidad Europea de Ciencias de la Salud o el patrocinio del ciclo de conferencias de Fundación Bamberg.
19
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
20/11/2013
Resumen: 
Asisa y la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía han creado el Premio Nacional de Gastronomía Saludable, que reconocerá el trabajo que los profesionales de diferentes ámbitos y entidades e instituciones realizan para promover una alimentación saludable.
20
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
11/10/2013
Resumen: 
Grupo Catalana Occidente es la aseguradora oficial del centro educativo gastronómico Basque Culinary Center, que destaca por contar con la primera Facultad de Ciencias Gastronómicas en España y un Centro de Investigación e Innovación en Alimentación y Gastronomía. La entidad se hará cargo, sin coste alguno, de los seguros de los trabajadores del centro.
Página: 1/6
novadoc.es