Tu fuente de información en seguros
Registros encontrados: 2 Total Páginas: 1
1
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
13/04/2018
Resumen: 
Fundación ASISA ha reunido en un libro 14 menús elaborados por otros tantos cocineros españoles a partir de alimentos adecuados para las personas celíacas. El libro, titulado Gastronomía Saludable. Celíacos, ha sido editado junto a la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía y en él han colaborado la Fundación Española de la Nutrición y la Federación de Asociaciones de Celíacos de E... ver másFundación ASISA ha reunido en un libro 14 menús elaborados por otros tantos cocineros españoles a partir de alimentos adecuados para las personas celíacas. El libro, titulado Gastronomía Saludable. Celíacos, ha sido editado junto a la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía y en él han colaborado la Fundación Española de la Nutrición y la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE)... ver menos
2
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
10/12/2014
Resumen: 
Asisa ha publicado el libro Gastronomía Saludable Cardiovascular, con la coordinación del presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón, y la colaboración del presidente de la Fundación Española de Nutrición, Gregorio Varela, y está editado por Everest. Se indica cuál es el objetivo de esta iniciativa y los cocineros españoles que aportan su sabiduría. El prólogo de la obra ha sido d... ver másAsisa ha publicado el libro Gastronomía Saludable Cardiovascular, con la coordinación del presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón, y la colaboración del presidente de la Fundación Española de Nutrición, Gregorio Varela, y está editado por Everest. Se indica cuál es el objetivo de esta iniciativa y los cocineros españoles que aportan su sabiduría. El prólogo de la obra ha sido desarrollado por Francisco Ivorra, presidente de Asisa. ver menos
Página: 1/1
novadoc.es