Tu fuente de información en seguros
Registros encontrados: 7 Total Páginas: 1
1
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
26/06/2018
Resumen: 
La Real Academia de Gastronomía ha entregado el Premio Nacional de Gastronomía Saludable 2017 en un acto celebrado en el Museo Reina Sofía. Estos premios, creados en colaboración con ASISA, Empresa Fundadora Protectora de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía, reconocen la labor de una persona y una institución en la promoción de una alimentación saludable...
2
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
10/06/2015
Resumen: 
La noticia recoge algunos datos interesantes de los premiados, en un evento de entrega patrocinado por la aseguradora y que estuvo presidido por José Manuel Soria, ministro de Industria, Energía y Turismo.
3
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
08/06/2015
Resumen: 
Alusión a la segunda edición de estos premios, que cuentan con la aseguradora como colaboradora.
4
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
10/12/2014
Resumen: 
Asisa ha publicado el libro Gastronomía Saludable Cardiovascular, con la coordinación del presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón, y la colaboración del presidente de la Fundación Española de Nutrición, Gregorio Varela, y está editado por Everest. Se indica cuál es el objetivo de esta iniciativa y los cocineros españoles que aportan su sabiduría. El prólogo de la obra ha sido d... ver másAsisa ha publicado el libro Gastronomía Saludable Cardiovascular, con la coordinación del presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón, y la colaboración del presidente de la Fundación Española de Nutrición, Gregorio Varela, y está editado por Everest. Se indica cuál es el objetivo de esta iniciativa y los cocineros españoles que aportan su sabiduría. El prólogo de la obra ha sido desarrollado por Francisco Ivorra, presidente de Asisa. ver menos
5
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
17/10/2014
Resumen: 
La Real Academia de Gastronomía ha entregado a la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) el primer Premio Nacional de Gastronomía Saludable, creado en colaboración con ASISA, empresa fundadora protectora de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía.
6
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
16/07/2014
Resumen: 
La Real Academia de Gastronomía entregó, el pasado 14 de julio, el primer Premio Nacional de Gastronomía Saludable, creado en colaboración con Asisa, Empresa Fundadora Protectora de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía, y que reconoce la labor de una persona y una institución en la promoción de una alimentación saludable. Los galardonados han sido Ismael Díaz Yubero y la Agen... ver másLa Real Academia de Gastronomía entregó, el pasado 14 de julio, el primer Premio Nacional de Gastronomía Saludable, creado en colaboración con Asisa, Empresa Fundadora Protectora de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía, y que reconoce la labor de una persona y una institución en la promoción de una alimentación saludable. Los galardonados han sido Ismael Díaz Yubero y la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN). ver menos
7
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
11/07/2014
Resumen: 
Asisa patrocina la XXXIX edición de los Premios Nacionales de Gastronomía, organizados por la Real Academia de Gastronomía y que tiene lugar el 14 de julio en el Casino de Madrid. En esta edición se entrega por primera vez el Premio Nacional de Gastronomía Saludable, creado por la Real Academia de Gastronomía, con la colaboración de Asisa, Empresa Fundadora Protectora de la Asociación de Amigos de... ver másAsisa patrocina la XXXIX edición de los Premios Nacionales de Gastronomía, organizados por la Real Academia de Gastronomía y que tiene lugar el 14 de julio en el Casino de Madrid. En esta edición se entrega por primera vez el Premio Nacional de Gastronomía Saludable, creado por la Real Academia de Gastronomía, con la colaboración de Asisa, Empresa Fundadora Protectora de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía, que reconoce la labor de una persona y una institución en la promoción de una alimentación saludable. Se ofrecen datos sobre otros galardones que se entregan y las personalidades que van a presidir el acto. ver menos
Página: 1/1
novadoc.es