Tu fuente de información en seguros
 

Artículo | Pdf

Fundación ASISA participa en la edición del libro Gastronomía Saludable. Celíacos

Autor
Autor corporativo
Editor
Evento
Organizador
Fuente
BDS    Sección   Entorno
Fecha
13/04/2018
Página inicial-final
      Págs. Totales
Tipo documento
Descripción física
Resumen
Fundación ASISA ha reunido en un libro 14 menús elaborados por otros tantos cocineros españoles a partir de alimentos adecuados para las personas celíacas. El libro, titulado Gastronomía Saludable. Celíacos, ha sido editado junto a la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía y en él han colaborado la Fundación Española de la Nutrición y la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE)...
Notas
Lugares
Personas
Notas internas
Descarga archivo
Documento relacionado
Descarga
Descarga
Debes estar registrado para descargar este archivo.Regístrate ¡Es gratis!
Ruta privada
 
novadoc.es