Tu fuente de información en seguros
 

Artículo | Pdf

Las dietas sin gluten están relacionadas con el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2

Autor
Autor corporativo
Editor
Evento
Organizador
Fuente
BDS    Sección   Entorno - Breves
Fecha
29/05/2017
Página inicial-final
      Págs. Totales
Tipo documento
Descripción física
Resumen
`Consumir cereales con gluten nos aporta vitaminas y minerales, energía y nos ayudan a equilibrar el azúcar en sangre, además de ser bajos en grasa`, comenta Natalia Galán, nutricionista de ‘Blua’ de SANITAS. El estrés, la contaminación o el mayor consumo de medicamentos y alimentos procesados, algunos de los motivos reales de los síntomas de las autodiagnosticadas intolerancias alimentarias.
Notas
Materias
Entidades
Lugares
Personas
Notas internas
Descarga archivo
Documento relacionado
Descarga
Descarga
Regístrate gratis o entra con tus claves para conseguir este documento XXXXXXX SOCIOS
Ruta privada
 
novadoc.es