Tu fuente de información en seguros
Registros encontrados: 5 Total Páginas: 1
1
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
13/04/2018
Resumen: 
Fundación ASISA ha reunido en un libro 14 menús elaborados por otros tantos cocineros españoles a partir de alimentos adecuados para las personas celíacas. El libro, titulado Gastronomía Saludable. Celíacos, ha sido editado junto a la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía y en él han colaborado la Fundación Española de la Nutrición y la Federación de Asociaciones de Celíacos de E... ver másFundación ASISA ha reunido en un libro 14 menús elaborados por otros tantos cocineros españoles a partir de alimentos adecuados para las personas celíacas. El libro, titulado Gastronomía Saludable. Celíacos, ha sido editado junto a la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía y en él han colaborado la Fundación Española de la Nutrición y la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE)... ver menos
2
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
10/06/2015
Resumen: 
La noticia recoge algunos datos interesantes de los premiados, en un evento de entrega patrocinado por la aseguradora y que estuvo presidido por José Manuel Soria, ministro de Industria, Energía y Turismo.
3
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
17/10/2014
Resumen: 
La Real Academia de Gastronomía ha entregado a la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) el primer Premio Nacional de Gastronomía Saludable, creado en colaboración con ASISA, empresa fundadora protectora de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía.
4
Autor corporativo: 
Fuente: 
Actualidad Aseguradora
Editor: 
Fecha: 
25/11/2013
Resumen: 
Información de la creación del Premio Nacional de Gastronomía Saludable, la entrega del premio al mejor estudiante de la Cátedra ASISA-Universidad Europea de Ciencias de la Salud o el patrocinio del ciclo de conferencias de Fundación Bamberg.
5
Autor corporativo: 
Fuente: 
BDS
Editor: 
Fecha: 
20/11/2013
Resumen: 
Asisa y la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía han creado el Premio Nacional de Gastronomía Saludable, que reconocerá el trabajo que los profesionales de diferentes ámbitos y entidades e instituciones realizan para promover una alimentación saludable.
Página: 1/1
novadoc.es